В апреле Пекинское отделение компании antvr kit, представило свой стенд на международной конференции GMIC самой влиятельной  конференции компьютерных технологий в Азии.

 

 

Были продемонстрированы Бета версия шлема виртуальной реальности antvr kit,стенд стоял рядом с компанией, разработчиком мобильных и компьютерных игр UNITE. В это же время на большом экране, было показано управление персонажем в игре Контр Страйк, с помощью контроллера antvr kit и шлема виртуальной реальности. Каждый мог подойти и поиграть. Желающих опробовать в действии шлем виртуальной реальности antvr kit было, хоть отбавляй, люди выстроились в длинную очередь. Игроки по достоинству оценили шлем виртуальной реальности antvr kit, многих приходилось прерывать в процессе игры. Чтобы передать шлем виртуальной реальности antvr kit следующему желающему.

 

Нужно сказать, что эффект ВАУ был достигнут. Международная конференция GMIC проходит каждый год в Пекине и собирает около 30 стран и более 10000 ,компаний разработчиков мобильных приложений и компьютерных технологий. Среди докладчиков на конференции в 2014 году были такие компании, как Facebook компанию представлял вице президент Воган Смит, компания In Mobi генеральный директор Нэви Тевари, Чарльз Чао генеральный директор компании Sina.

 

В дальнейшем и дальше будем освещать интересные события компании разработчиков шлема виртуальной реальности antvr kit, купить которые по выгодной цене Вы всегда можете у нас!

Сделайте заказ удобным СПОСОБОМ!

Контакты

По вопросам сотрудничества

opt@antvr-russia.ru

Для заказа

zakaz@antvr-russia.ru